:

Mini-Report zum Start der F2-Junioren

Auch für die F2-Junioren ging es am Wochenende nach der Winterpause endlich wieder los. Am Freitag, 24. März bestritten sie das erste Punktspiel der Rückrunde gegen den SV Oberland Spree.

Aufgrund von kurzfristigen krankheitsbedingten Absagen spielten die "Spree-Budissen" ohne Auswechelspieler.

Die Jungs kämpften von der ersten Minute an mit vollem Engagement. Sie ließen dem Gegner keine Chance, in den Strafraum zu kommen. In der fünften Spielminute fiel dann das erste Tor für die F2-Junioren. Sie spielten ein nahezu perfektes Fußballspiel und steigerten sich von Minute zu Minute. Somit war der 4:0-Halbzeitstand hochverdient.

In der Pause sammelten sie wieder so viel Energie, dass sie ihren Vorsprung auf 8:0 in der zweiten Hälfte ausbauen konnten. Bis aus wenige Male kam der SV Oberland Spree 2 kaum in den Strafraum. Durch ein Freistoß verwandelte der SV Oberland Spree 2 den Anschlusstreffer - Zwischenstand somit 8:1. Doch die "Budissa-Youngster" ließen sich dadurch nicht unterkriegen und bauten Ihr Ergebnis weiterhin aus, sodass der Endstand 11:1 für Budissa Bautzen lautete.

Aufgrund der Fair-Play-Regelung gilt das Endergebnis offiziell mit 1:0 in die Statistiken.